Королева дней Весны. Посвящение С. Т. 12221

Ты - Королева дней Весны,
Царица ласковой сирени,
Светланочка, мы сплетены
И Счастье душам не изменит.

Ты рождена лишь для того,
Чтоб быть моим очарованьем,
Нести мне жизни торжество
И светлой Радости дыханье.

Ты стала навсегда моей,
Ты длм яеня, как Ангел Рая,
Ты лучше всех земных людей,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты стала светом неземным
И красотой, что всех дороже,
Светланочка, мы век горим
И светом путь себе проложим.

Ты озаряешь жизни дни
И нет для сердца их светлее,
Прошу, ты только век храни
Любовь, мой мир собою грея.

Ты стала музыкой времён,
Моей судьбой, моей удачей,
Люблю тебя, я только твой
И жить я не могу иначе.

Ты - Королева дней Весны,
Царица ласковой сирени,
Все дни мои любви полны
И джуши Счастью не изменят.


Рецензии
Понравилось мне,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   24.06.2021 06:06     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад Вам.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2021 12:48   Заявить о нарушении