Твоя душа всегда цветёт. Посвящение С. Т. 12219

Твоя душа всегда цветёт,
Как будто Радость незеная,
Мир избавляя от забот,
Судьбу мою навек сеняя.

Твоя душа в себе хранит
Всё то, что будет вечно свято,
И мир без боли и обед
И свет небесный и клылатый.

Твоей душе любовь дана,
Она сияет, как святыня,
Как аромат любви без дна,
Как сердце, что со мной отныне.

В тебе заключена вся суть,
Вся красота и жизни тайна,
Судьбы не в силах обмануть,
Ты будешь век необычайна.

В тебе так много красоты,
Что я и разгадать не в силах,
Есть у меня лишь только ты,
Любви и Нежности светило.

Ты стала музыкой времён,
Моей любовью вдохновенной,
Как будто жизни сладкий сон,
Ты стала музыкой Вселенной.

Твоя душа всегда цветёт,
Как будто Радость незеная,
Ты даришь мне любви полёт,
Блаженство светлое вдыхая.


Рецензии
Возвышенно,Дима!С уважением

Олег Ларцев   24.06.2021 06:07     Заявить о нарушении
Олег.
Для моей Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2021 12:36   Заявить о нарушении