Ангел ласковой Весны. Посвящение С. Т. 12218

Ты - Ангел ласковой весны
И ветка, что полна цветенья,
Светланочка, мы век должны
Хранить святой любви мгновенья.

Мы Счастьем навсегда полны,
Ты, словно ветра дуновенье
Приносишь мне святые сны,
Как торжество и вдохновенье.

Ты мне приносишь Счастья высь,
Всё то, чего душа желала,
Мы друг для друга родились,
В тебе святой любви начало.

И Счастье выжу только в том,
Чтоб быть с тобою постоянно,
Твой облик чист и невесом,
Ты знай о том, моя Светлана.

Ты вся полна любви огня
И красоты, что Неба выше,
Ты много значишь для меня,
Люблю, пускай весь мир услышит.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто Радость и удача,
Люблю тебя, я только твой
И мне в судьбе не жить иначе.

Ты - Ангел ласковой весны
И ветка, что полна цветенья,
Все мысли лишь тобой полны,
Мой Ангел милый и весенний.


Рецензии