Ты красотой очаровала. Посвящение С. Т. 12217

Ты красотой очаровала
Мой каждый миг и час любой,
Светланочка, судьбы начало,
Я вечно рядом и с тобой.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как свет волшебной красоты,
Любви прекрасные мгновенья
Приносишь сердцу только ты.

И нас судьба соединила
Прекрасной нежности огнём,
В тебе живёт блаженства сила,
Мы вечно рядом и вдвоём.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Дай насладиться милым взглядом
И написать любви сюжет.

Ты лишь моя, а это значит,
Что без тебя мне не прожить,
Ты делаешь мой мир богаче,
Связала нас блаженства нить.

Ты так нежна и так чудесна,
Как будто мира благодать,
Все сердца трепетные песни
Хочу я лишть тебе отдать.

Ты красотой очаровала
Мой каждый миг и час любой,
Ты стала для меня причалом,
Ты лишь моя, я только твой.


Рецензии