Твоя душа полна Весны. Посвящение С. Т. 12216

Твоя душа полна Весны,
В ней светлой радости основа,
Светлана, в ней всегда слышны
Все ноты снов и счастья слово.

В твоей душе есть нежность встреч
И красота, что неба выше,
Хочу тебя от бед сберечь
И образ твой, как прежде слышать.

Хочу я просто пронести
Через года блаженства чудо,
Ты - свет и Радость на пути,
А я всё время рядом буду.

Ты мне нужна, как свет земной,
Как красота, что Неба выше,
Не нужно мне любви иной,
Моя душа любовью дышит.

Ты стала истиной веков,
Моей любовью вдохновенной,
Богиней самых сладких снов,
Любви и Радости Вселенной.

Ты мне как истина дана,
Как светлой красоты отрада,
Ты навсегда лишила сна,
А Счастья большего не надо.

Люблю тебя, ты просто знай,
Что я живу одной тобою,
Светланочка, ты - Счастья Рай,
 А я Любви своей не скрою.


Рецензии