Гуру

             На Конкурс Пародий Бонуфикс 11-21 пл. Единомышьленники
             Дружеская пародия на стихотворение Владимира Сорочкина
             "Маска" http://stihi.ru/2020/05/20/1


              "...В лёгкой форме мы переболели
              Тем, чем нам нельзя переболеть...."

В лёгкой форме чем-то заболела,
Слава Богу, это не ковид!
Правда, ноет вся душа и тело,
До чего дотронусь - всё искрит!

Коротнул утюг - теперь без масок:
Кончился полмесячный запас,
На доске лежит палитра красок,
Свет в одно мгновение погас.

И теперь я на больничной койке,
Хоть и долбануло, но жива,
Жду вот объяснения от Кольки -
"Гуру" от электромастерства.


Рецензии