К нам лиса явилась в гости

К НАМ ЛИСА ЯВИЛАСЬ В ГОСТИ

В гости к нам лиса явилась…
Ой, наверно, заблудилась!
Бегала по волюшке –
В рощице  и в полюшке,

Да случайно заплутала,
В детский садик наш попала.
Мы рыжуху встретили,
Радостно приветили.

Вдруг она заговорила.
Тем секрет свой и открыла…
Оказалось: лисонька –
Это наша Лизонька!

В зале музыка звучала,
Ярко ёлочка сияла.
Танцевали мальчики –
Мишки, волки, зайчики.

И снежиночки кружились.
В них девчонки нарядились.
Было всё так ладненько…
Утренник шёл в садике.

Анна ШТРО, 2021 г.


Рецензии
Мы рыжуху встретили,
Радостно приветили.
Отлично вышло! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   04.07.2021 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.