Ночные чудеса

Ты снежные слова произнесла,
Сказав ошибку поздно осознала.
Улыбкой мою верность предала
И растворилась в суете вокзала.

Мне исповедь чужая не  нужна.
Границы не бывает у наивности.
Смешно и глупо выглядит жена,
Наивно говоря о справедливости.

У злобы не бывает добродетели.
Не  нам  её Всевышний даровал.
Сетями не отыщутся свидетели,
Когда ты как бродяга пострадал.

Один. Иду - бреду своей дорогой,
Манящий свет мне дарят фонари.
И град Петра взирает недотрогой,
Любовь найти пытаясь...изнутри.

Высотка. Больше половины ночи.
Шестой этаж. Манящий свет окна.
И женский силуэт, знакомый очень,
Рукой махнул. О, Боже мой. Жена!
           24.06.2021г.


Рецензии