Мы с женой учёные!

У меня смарфон отключен,
У жены пока что нет.
По сему мошенник Кучкин
Ей кричит:"Давай ответ-
Ты сама запрос писала
С карты денег снять
Иль нет?"А она ему в
Ответ-хрена хочешь
Или нет!Отключила
Телефон,не орал чтоб
Больше он.Я доволен!
Ну, а он?Пусть поищет
Кировчанку среди бабушек
Таких!Мы уже учёные-
Десять раз нам так звонили-
Только  денег не умыли!


Рецензии
Правильную держите оборону!
Молодцы.
С улыбкой Татьяна.

Татьяна Гордон   25.06.2021 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.