Ты мне дана. Посвящение С. Т. 12212

Ты мне дана, как благодать,
Как будто красота святая,
Хочу тебе весь мир отдать,
Другого Счастья не желаю.

Светланочка, одна лишь ты
Дарована в судьбе от Бога,
Пусть для тебя цвеьтут цветы
И так светла судьбы дорога.

Светланочка, ты просто знай,
Что ты - моё благословенье,
Моей любви прекрасный Рай,
Блаженства арома весенний.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и сердца чудо,
Я Счастлив навсегда с тобой
И лишь с тобою рядом буду.

Я буду навсегда твоим,
Моя душа любовью дышит,
Твой мир навек неповторим,
Мне помогает Счастье слышать.

Ты мне от Господа дана,
Как светлой Радости основа,
Ты навсегда лишила сна
И мир любовью околдован.

Ты для меня, как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Поволь же Счастье в нём услышать.


Рецензии
Понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   23.06.2021 16:24     Заявить о нарушении
Олег.
Рад этому.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2021 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.