Ты мне от Господа дана. Посвящение С. Т. 12211

Ты мне от Господа дана,
Светлана, дней очарованье,
В тебе живёт любви Весна,
Мир вдохновляя утром ранним.

Ты выше всех земных наград,
Ты лишь моё святое чудо,
Ты знай, что я Любить так рад
И лишь с тобою Счастлив буду.

Ты в сердце и в душе одна,
Как будто сказка неземная,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир любовью наполняя.

Ты мне дана, как дней полёт,
Как красота, что Неба выше,
В тебе сама любовь цветёт,
Мне помогая Счастье слышать.

Ты мне дана, как благодать,
Как Радость сердца золотого,
Ты будешь для меня сиять
И в Счастья мир я верю снова.

Ты мне как истина нужна,
Как красоты святое чудо,
Нужна мне только ты одна
И я теперь с тобою всюду.

Ты мне от Господа дана,
Светлана, дней очарованье,
Ты - красота любви без дна,
Добра и Радости дыханье.


Рецензии
Дима,понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   23.06.2021 16:25     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад что Вам нравятся стихи для моей Светланочки.
Она просто прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2021 05:18   Заявить о нарушении