Ты вся полна святой Весны. Посвящение С. Т. 12210

Ты вся полна святой Весны
И светлой Радости основы,
Мы друг для друга рождены
И в красоту мы верим снова.

Светланочка, одна лишь ты
Мне сердце сделала светлее,
Средь жизни вечной суеты,
Ты - красоты и Счастья Фея.

Ты стала сказкой для меня,
Мне без тебя и мира мало,
Ты - красота святого дня,
Любви и Верности начало.

Ты стала для меня судьбой,
Моей любовью и удачей,
Ты верь, что я живу тобой
И мир блаженством обозначен.

Ты стала красотой души,
Моей любовью и отрадой,
Ты лишь поверить поспеши,
Мне Счастья большего не надо.

Не надо мне судьбы иной,
Я не хочу с другими встречи,
Хочу, чтоб ты была со мной
И пусть любовь нам души лечит.

Ты вся полна святой Весны
И светлой Радости основы,
С тобой навек мы сплетены
И в красоту мы верим снова.


Рецензии
Дмитрий,отлично!С Уважением

Олег Ларцев   23.06.2021 16:25     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад Вашему мнению.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2021 05:19   Заявить о нарушении