В твоей душе цветёт Весна. Посвящение С. Т. 12209

В твоей душе цветёт Весна,
Весь мир свой красой чаруя,
Светланочка, есть ты одна
И больше не найти такую.

В тебе вся красота без дна,
Любви и Счастья поцелуи,
Прошу, ты просто знать должна,
Я без тебя не существую.

Цветок изысканной Весны,
Цвети, чаруя ароматом,
Ведь мы с тобой любить должны
Так преданно, светло и свято.

Мы любим, так и быть должно,
Судьба навеки нас связала,
Ты - сердца светлое зерно,
Мойй Ангел ласкового бала.

Ты даришь мне души полёт,
Всё то, что я искал повсбюду,
В твоей душе Весна живёт
И вечно длится это чудо.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, что Неба выше,
Ты сердца помоги летать
И красоту любви услышать.

В твоей душе цветёт Весна,
Весь мир свой красой чаруя,
Светланочка, ты мне данеа,
Как свет и Радость поцелуя.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С уважением

Олег Ларцев   23.06.2021 16:26     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2021 05:19   Заявить о нарушении