Солнце для моей души. Посвящение С. Т. 12207

Ты - Солнце для моей души,
Моя Светлана, дорогая,
Ты сердцем чудо соверши,
Мой мир любовью наполняя.

Ты подари мне Счастья дни,
Ты подари мне страсти ночи,
Ты знай, мы в мире лишь одни,
Любви пленительный цветочек.

Ты просто знай, что я с тобой,
А без тебя любви не надо,
Тф ы сердце красоту открой
И знай, что я с тобою рядом.

Ты для меня всегда нужна,
Как сердца истина святая,
Ты так прекрасна и нежна,
Мой Ангел трепетного Рая.

Ты мне дарована судьбой,
Как Нежности святое чудо,
Дышу я только лишь тобой
И навсегда с тобою буду.

Я буду только лишь твоим,
Чужим я никогда не стану,
Всё остальное просто дым,
Есть только ты, моя Светлана.

Ты - Солнце для моей души,
Моя Светлана, дорогая,
Ты лишь поверить поспеши,
Тебя всем сердцем обожаю.


Рецензии
Очень понравилось,Дмитрий!!С Уважением

Олег Ларцев   23.06.2021 16:28     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка просто чудо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2021 05:20   Заявить о нарушении