Ты нежно смотришь. Посвящение С. Т. 12206

Ты нежно смотришь на меня
И даришь красоту святую,
Светланочка, мой мир огня,
Я без тебя не существую.

Мне жизнь другая ни к чему,
Лишь только ты - судьбы Царица,
Позволь, тебя я обниму,
Чтобы в блаженстве растворится.

Мне очень хорошо с тобой,
А без тебя не вижу Рая,
Ты стала Счастьем и судьбой,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты - музыка моей души,
Любви и Нежности отрада,
Ты лишь почувствовать спеши
И знай, что я с тобою рядом.

Ты мне как истина нужна,
Как красота и сердца чудо,
Ты в этом мире лишь одна
И я с тобой навеки буду.

Я буду верить в сотый раз,
Что ты - моё благословенье,
Ты - дучшее, что скрыто в нас,
Ты - светлой Радости мгновенья.

Ты нежно смотришь на меня
И даришь красоту святую,
Мой свет божественного дня,
Сияй, в душе любовь рисуя.


Рецензии
Понравилось мне!С уважением

Олег Ларцев   23.06.2021 16:29     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так понравилось.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2021 05:21   Заявить о нарушении