Вот есть же люди

Вот есть же люди... Кровь у них течёт,
А не бурлит и не рождает пену...
Поеду медитировать на Лену,
И смысл жизни больше не e***.

В серьёзный край серьёзных мужиков,
Где нет Москвы, Европы или Штатов,
Там рысь с мошкОй - и серебро и злато,
И до ****ы медведю глубь стихов.

Там очень долго можно созерцать,
Почти до охуения пространства,
Кулак и Марс - любови постоянство,
Достал - мечтай: и ать! и два! и ать...

Едва ли там меня поймут и примут,
(Смотри, ****ь, выше - там серьёзный край),
Но, только "сиди дома, не гуляй" -
Сигара пошлая... а я желаю "Приму"...


Рецензии