Ты стала сказкою моей. Посвящение С. Т. 12205

Ты стала сказкою моей,
Но ты навек реальна стала,
Светланочка, ты всех светлей,
Как жизни светлое начало.

Ты так прекрасна и мила,
Как будто ласковая птица,
Ты даришь сердцу два крыла,
Позволив Счастьем насладиться.

В тебе я вижу дней покой
И светлой Радости основу,
Живу я только лишь тобой
И в красоту я верю снова.

Ты мне дана, как красота,
Как сердца светлая Царица,
Твоя душа как мир чиста,
Никто с тобою не сравнится.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа моя позначала
Любви и Счастья торжество
И Радость призрачного бала.

Ты знай, что я тобой живу,
А без тебя судьбы е надо,
Читаю дней своих главу
И вижу Вечности награду.

Ты стала сказкою моей,
Но ты навек реальна стала,
Мой Ангел ласковых страстей,
Вино из Вечности бокала.


Рецензии
Дима,понравилось!!!С уважением

Олег Ларцев   23.06.2021 16:30     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так понравилось.
Светланочка просто волшебница.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2021 05:21   Заявить о нарушении