Это не надолго, это навсегда

Продолжение к Виктору Тарабурину 2 "Шаги" http://stihi.ru/2021/06/23/353

Вот дождалась, лежу, балдею,
Не верю счастью своему!
Тебя ждала я две недели
И просто так не отпущу!

Не будем спать с тобой сегодня,
Поспать могу я и одна.
Остаться я хочу довольной
Свиданьем нашим до утра.

Пускай завидует соседка,
А слух у ней - на зависть всем.
И завтра донесёт разведка
Что был у нас с тобой тандем.

А я - не буду и смущаться,
Пусть шепчут что-то за спиной.
Завидуют чужому счастью.
А ты уже мне как родной.

К утру, тобою насладившись,
Сварю покрепче кофею.
Граблями ты вооружившись
Взрыхлишь клубничку всю мою.

А то одна я не справляюсь,
Полоть всё надо и рыхлить.
Я для тебя, дружок, стараюсь,
И ты старайся, помоги!

Ещё на кухне кран сломался,
И мимо капает вода.
Ну, вобщем, сам ты догадался
Что ты - надолго...Навсегда!


Рецензии
Прекрасные стихи, Галина, на сон
грядущий! Повеселили пожилого человека!
Спасибо! С теплом,

Йозеф Зон   18.04.2022 23:15     Заявить о нарушении
Ну вот, будете хорошо спать! С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   23.04.2022 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.