Шаги

Виктор Тарабурин 2
По переулку бродит кто-то,
А я всё думаю что ты.
Меня же бьёт, почти как током,
Пониже области спины.

Лежу ночами в предвкушенье.
Как громко тикают часы.
А для созданья отношений
В окошко должен стукнуть ты.

Ведь я одним тобой болею.
Ну, догадайся же, дурак!
Я от чужих шагов балдею,
А от твоих "летит чердак."

Ну хватит щупать штукатурку,
Я задыхаюсь от мечты.
А догадалась по окурку,
Что у окошка бросил ты.

И истоптал мне всю клубнику,
Теперь варенья не сварить...
Но своего не кажешь лику,
А я хочу поговорить.

Ну, дошагай ко мне, не мучай!
Я очень жду тебя давно.
Теперь всегда, на всякий случай,
Не закрываю я окно.