Очевидное, уже не невероятное

Ныне просто в кабак не пойдёшь,
Без укола туда путь заказан!
Липой-справкой охрану ты не на***шь?
QR – код иметь каждый обязан!
 
                С юмором)))   
                Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/06/21


Рецензии