Уколоться можно повсюду, везде

Экспромт – фантазия на

«Москвичи за стуки записались
 на вакцинацию рекордное число раз»
    (из новостей от 23/06/21)

Наконец-то свершилось, наконец-то пошло –
Москвичи стали чаще колоться,
НеукОолотым быть ныне всем западло,
Ковид – падла, в натуре, неймётся!

Уколоться можно повсюду, везде,
В парках, в шопах и даже… в сортире,
НеукОлотым быть, доверяться судьбе?
Нет! Привитых круг сделаем шире!

Президент нам пример собой всем показал,
Раз укол, два укол -  страха нету!
«Спутник» нам всем вакцина - надёжный штурвал,
И бомжу -  помощь, да и Поэту!

Шестьдесят тысяч – вот он  вчерашний рекорд,
Завтра же, может быть - и поболе,
И ты сделай КовИду – падлюке аборт,
Запишись, что тебя укололи!

Жаль Высоцкий до  этого дня не дожил,
Сто процентов сейчас бы ширнулся,
Кто ширяться не хочет – козёл и дебил,
Чтоб он с вирусом тем гробанулся.

Наконец - то свершилось,  наконец-то пошло –
В десять раз стало больше активных
Время всем прививаться уже подошло,
Даешь больше улыбок счастливых!

ЗЫ
Без прививки ты скоро в магаз… не войдешь,
Да, и в транспорте ты не проедешь!
Пусть быстрее обколется вся молодёжь,
С Нею будущее всё - ты веришь?

Каждый месяц прививку мы делать должны,
Пора нынче КовИдная, злая!
Лишь привитые граждане власти нужны,
Остальных ждут… погосты… без края!


С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/06/21


Рецензии