Любовь- не враки

Экс Маэстрос на стих:
http://stihi.ru/2021/06/21/7046

"Месяц, словно ловкий сплетник,
Шепчет враки за окном".
Он -проказник,мой советник
В сны приходит - добрый гном.

Он мне истину расскажет
Что ты помнишь обо мне,
На прощанье он докажет:
Ты придёшь вдруг в сон ко мне.

Вновь твои глаза я вижу,
Знаю, что они не врут,
И как прежде я услышу:
Я,поэт, тебя люблю!!!

"Пусть же сплетник златорогий"
С враками бросает сеть,
Для тебя мои все строки
Я продолжу утром петь....
    23.06. 21 г.


Рецензии
Симпатичный дуэт получился!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   28.06.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур!
Доброго дня!
С теплом душевным

Роза Горбачёва   28.06.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.