собственность члена партии киберОруэлл

уничтожение прилагательных
на арктическом фронте
собственность члена партии
неправильные глаголы
осознанное бездействие

destruction of adjectives
on the arctic front
party member's property
Irregular Verbs
deliberate inaction

     уничтожение прилагательных
...производство кирпича выросло на пять процентов
,произведено пять миллионов тракторов и
сослано пятьсот тысяч инакомыслящих
...но самое главное - уничтожено пять тысяч слов
,в основном прилагательных

чистый язык - чистое мышление
,говорит полиция мыслей

     destruction of adjectives
...brick production increased by five percent
, produced five million tractors and
exiled five hundred thousand dissenters
... but most importantly, five thousand words were destroyed
mostly adjectives

clean language - clean thinking
says the thought police

     на арктическом фронте
     легко обойти патрули /Оруэлл
...в обнимку с накрашенной проституткой

пока наши братья погибают на арктическом фронте
,надо успеть признаться в любви...
нас любят кровососущие насекомые

     on the arctic front
     easy to bypass patrols / Orwell
... in an embrace with a painted prostitute

while our brothers die on the arctic front
, you need to have time to confess your love

we are loved by blood-sucking insects

     собственность члена партии
...какие-то коробки,книга без переплёта
,бутылка из-под водки

потом будут спрашивать -
? как называлась эта партия,в которой
"триумф силы воли над оргазмом"

да какая нах разница?.. главное
что она была

     party member's property
... some boxes, a book without binding
a bottle of vodka

then they will ask
? what was the name of this party
"the triumph of willpower over orgasm"

but what the fuck is the difference?...
the main thing
what she was

     неправильные глаголы
в будущем женщин будет вдвое больше,чем надо...
искусственное оплодотворение очистит секс от корысти

останется только один источник ненависти -
неправильные глаголы

     Irregular Verbs
In the future, there will be twice as many women as there should be...
artificial insemination will cleanse sex from self-interest

there will be only one source of hatred -
Irregular Verbs

     осознанное бездействие
за ним заметили осознанное бездействие...
это хуже чем предательство!

когда слушаешь электронную музыку
легко не думать...
мысль - это будущее преступление

     deliberate inaction
deliberate inaction was noticed behind him ...
this is worse than betrayal!

when listening to electronic music
it's easy not to think...
thought is a future crime


Рецензии