Игорю Карину-поэту

Как прочту стихи твои
Примеряю на себя:
Возраст тоже мой такой,
Исковерканный судьбой.
Был писателем в газеты
И в журналы прозу гнал.
А когда я старым стал,
То писать стихи начал.
Про любовь и про морковь-
Бил козлов и в глаз и
И в бровь.На охоте
Когда был!И колхозницу
Любил,до сих пор её
Люблю-жену верную мою!
Могу много начеркать
Про подлодки,гарнизоны.
В прозе можно и в стихах...
На твоих стихах учусь-
Жизни этой,Ваныч друг.
Напишу и про подруг,
А пока что не досуг.
Про войну пишу сейчас-
С уважением- водолаз!
Игорю Карину-поэту
Написал я оду эту!
22.06.2021 г.


Рецензии
Леонид! Огромное спасибо за Вашу оду! Вы - лучший читатель Карина, он радуется такому читателю, всю жизнь мечтал быть до конца понятым. Благодарная Валентина.

Игорь Карин   22.06.2021 15:29     Заявить о нарушении