Моя святая. Посвящение С. Т. 12201

Светлана, ты - моя святая,
Моей любви и Счастья высь,
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты Ангелом явилась в жизнь.

Ты навсегда моею стала
И выше Счастья просто нет,
Ты - красота любви причала,
Моя любовь и добрый свет.

Ты мне дана, как панацея
От всех грехов и всех забот,
Люблю тебя я всё сильнее,
В тебе моя любовь цветёт.

И мне не выжить в мире этом
Без чувств прекрасного огня,
В тебе самой мечты секреты
И свет, что нужен для меня.

Ты для меня блаженством стала
И красотой волшебных встреч,
Ты стала для меня причалом,
Всем тем, что я хочу сберечь.

Ты лишь моя, а это значит,
Что без тебя мне не дышать,
Моя любовь, судьбы удача,
Мой добрый свет и благодать.

Ты в мире лишь одна такая,
Моя Богиня сладких снов,
Знай, без тебя я не летаю,
Я век служить тебе готов.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Высокие и трепетные строки!
Очень понравилось!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   22.06.2021 16:27     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот строки для моей Свеочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2021 18:39   Заявить о нарушении