Ты навсегда моею стала. Посвящение С. Т. 12198

Ты навсегда моею стала
И выше Счастья просто нет,
Моя Ангел сердца пьедестала,
Любви и Нежности рассвет.

Светланочка, мой Ангел милый,
Ты очень сильно мне нужны,
Ты покоряешь светлой силой
И даришь красоту без дна.

Ты лишь моя, любви надежда,
Моей души святая высь,
Ты мне сияешь, как и прежде,
А мы с тобой навек сплелись.

Ты мне дана, как сердца чудо,
Как аромат любви святой,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ты - Ангел мой, я - твой Герой.

Ты для меня, как Роза мая,
Что век в душе моей цветёт,
Душой и сердцем замирая,
Я слышу Нежности полёт.

Ты для меня, как сердца чудо,
Как свет прекрасного огня,
Ты навсегда со мною всюду,
Ты много значишь для меня.

Ты навсегда моею стала
И выше Счастья просто нет,
Любви и нежности начало,
Любви и Радости сюжет.


Рецензии
Дмитрий, спасибо за светлые жизненные строки! Очень понравилось стихотворение!

С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Сергей Кузнецов 32   22.06.2021 16:37     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка радует и вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2021 18:44   Заявить о нарушении