В тебе моя любовь живая. Посвящение С. Т. 12197

В тебе моя любовь живая
Сияет, только знай о том,
Светлана, ты одна такая,
Чей облик чист и невесом.

Ты для меня всего дороже,
Как будто истина души,
Люблю тебя, ты любишь тоже
И дни с тобой так хороши.

Моя прекрасная Царица,
Прошу тебя, ты будь моей,
И, заставляя сердце биться,
Дари мне свет земных страстей.

Чаруй меня, любви отрада,
Волшебный мир мне век дари,
Мне в жизни большего не надо,
Лишь свет, что льётся изнутри.

Тот свет мне нужен, знай об этом,
А ты, как воздух мне нужна,
Моей любви и Счастья Света,
Всей жизни Радость и цена.

Ты мне дала всё то, что свято,
Всё то, что долго я искал,
Мой Ангел милый и крылатый,
Души прекрасный идеал.

В тебе моя любовь живая
Сияет, только знай о том,
Я ни на что не променяю
Тот мир, в котором мы вдвоём.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное, чудесно когда любовь отражается в глазах любимой!
Волшебное стихотворение!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   22.06.2021 16:39     Заявить о нарушении
Сергей.
Только так и не иначе.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2021 18:45   Заявить о нарушении