Ты улыбнись мне. Посвящение С. Т. 12195

Ты улыбнись мне, дорогая,
И светом мир мой озари,
Я Счастья большего не знаю,
Чем свет, что льётся изнутри.

Светлана, ты - моя Царица,
Ты - свет волшебный, неземной,
Душа тебе лишь покориться,
Всё потому, что ты со мной.

Ты для меня очарованье,
Мой Ангел самых ярких встреч,
Любви и Нежности дыханье,
Хочу тебе от бед сберечь.

Хочу чтоб ты, моя родная,
Мне улыбалась каждый раз,
Мой мир улыбкой озаряя,
Даря волшебный свет для нас.

Поверь, тот свет мне очень нужен,
Мне без него не жить и дня,
Сплетая нежность нитью кружев
Ты стала Солнцем для меня.

Ты мне дари любовь и силу,
Ты мне неси блаженство дней,
Мой Ангел ласковый и милый,
Люблю тебя я всё сильней.

Ты улыбнись мне, дорогая,
И светом мир мой озари,
В мою судьбу любовь вплетая,
В глаза мне нежно посмотри.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Светлое прекрасное стихотворение!
Улыбка любимой женщины как много она значит! Пусть вдохновение всегда будет с Вами!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   22.06.2021 16:48     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2021 18:47   Заявить о нарушении