Напиши скорей записку...

Благодарю Дарию Макс
http://stihi.ru/2021/06/21/3341

Напиши скорей записку,
В небо к птицам отпусти,
Пусть летят, они так близко
К Богу, ты их взглядом проводи...
Пусть твоё желанье станет
Выше белых облаков,
Если звёзды не достанут,
То споют всем про любовь...
Прилетят к Творцу,
Расскажут, что в сияние мечты,
Пролетали мимо башен,
А под ними лишь дворцы....
А ещё расскажут птицы,
Что в сияние огней,
Пролетая сквозь границы,
Песни пели про людей...
Чтоб светилось в небе счастье,
Чтоб в душе любовь жила,
Чтобы радуга ненастье
Своим цветом убрала,
Чтобы свет, наполнив сердце,
В душу тоже проникал,
В небеса открыта дверца,
Чтоб Бог всем нам помогал!
22.06.21
Анна Шеремета


Рецензии
Красиво и бережно👍💓🙏

Эльвина Ишанова   05.07.2023 08:47     Заявить о нарушении
Эльвиночка, благодарю, дорогая моя!) Обнимаю тебя!)

Анна Шеремета 2   05.07.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.