То ли я высоко? То ли небо так близко?

Дария Макс
То ли я высоко?
То ли небо так близко?
Дотянуться б рукой...
И оставить записку.
Может, кто-то прочтёт.
Там, в небесном раздолье.
Дням поставив зачёт.
И жить дальше позволит.
Не греша, налегке.
Светом сердце наполнив.
И в души уголке
Мир поселится горний...