Долы золотом полнятся

Долы золотом полнятся,
Изначалья ликом длятся,
Дева мил ступает-
Слог уста ласкает!

Суть водицы-золотая,
Челом образов взлетая,
Птица- свет полнила,
Сказы небес длила.

Боса девица ступала,
Птица хляби суть листала.
Свиток дол играет,
Радуг  свод являет...

Во сиянии душа-
Песнь сей птицы-хороша.
Огонь- конь танцует,
Во красе горцует...


Рецензии