Случайность...

   на: http://stihi.ru/2021/06/21/7335
   автор: Евгения Рупп

А бессониц передряги
Разметались на столе
В существе стихийной браги,
Во хмелю, но не во сне...

Душ надломлены хитины,
Чувств раскрыты покрова!
Все написаны картины
На поверхности окна...

Что-то теплется немножко,
Как движением крыла,
Вдруг взлетает в небо солнце!
Оживает тишина!

Улыбается, смеётся
В преломленьях капель свет!
По стене уже несётся
Отражением рассвет!

Дождь устал природу мучить,
Отмывая пыль веков!..
Как мгновенье жизни, случай
Дарит новый день, любовь...

22.06.21.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   22.06.2021 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Андрей.

Дрюнь Куул   22.06.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.