Частушки-нескладушки

Пропоём мы Вам частушки,
Частушки – нескладушки,
Их сложили про себя
Вредные старушки.
***
В доме дружно мы живём.
Всё про всех мы узнаём:
Кто? Куда пошёл и с кем?
И пошли они зачем?
***
Шурку видела вчера,
С мужиком она вот шла,
Мужичок ведь так себе,
Не отдаст тебе и мне.
***
Таня с Петей задружили,
Друг другу голову вскружили,
Ковыляют оба рядом.
Провожаем их мы взглядом.
***
А у Машки- вот беда.
Бросил хахаль навсегда,
Он нашёл себе молодку,
Так похожу на селёдку.
***
За стеной чихнул сосед,
Ему скоро сотня лет,
Еле, еле ковыляет,
Он молодок обожает.
Жадным взглядом провожает.
***
Сверху топает сосед,
Видимо не спится,
У него болит , наверно,
Очень поясница.
***
Я соседу помогу,
Ему спину я натру,
Попьём чай мы с ним вдвоём,
Может рядышком заснём.
***
Ох  да Ах! За стенкой я слышу,
Что же делается там?
Я картинку секси вижу,
Нам совсем не по зубам.
***
Застонала я ведь тоже,
Отставать совсем негоже,
Только стон совсем не тот,
Разболелся вдруг живот.
Видно сильно переела,
Это ведь совсем не дело.
***
Всё  про всех, конечно, знаем,
Очень бурно обсуждаем,
Всем мы косточки помоем,
Всех, конечно .мы затронем.
***
Посидим, подумаем,
Что-нибудь придумаем,
Поглядим по сторонам,
А потом споём и Вам.
21.07.2021г.


Рецензии
Я в деревне родилась.
Космонавту отдалась,
Ух ты,да,ах ты,
Все мы космонавты,
Все мы председатели,
Катитесь к еб.не матери.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.03.2024 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо за сексуальную частушку.
С улыбкой.

Наталья Загородняя -Гайдай   16.04.2024 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.