Светла и хороша. Посвящение С. Т. 12193

Ты так светла и хороша,
Ты так мила, моя отрада,
Светлана, ты моя душа
И я с тобой навеки рядом.

Ты мне как истина дана,
Как сердца красота и сила,
Ты навсегда лишила сна
И мир блаженством озарила.

Ты подарила дней полёт
И красоту, что Неба выше,
В тебе одной любовь цветёт,
Мне помогая Счастье слышать.

В тебе звучат любви слова,
Что мне твоя душа шептала,
Светланочка, ты век права,
Как светлой Радости начало.

Ты мне дарована судьбой,
Как светлой красоты Царица,
Хочу я просто быть с тобой,
Любви и Счастью покориться.

Ты покоряешь душу мне
Своей любовью и удачей,
С тобой мы Счастливы вдвойне
И мы с тобой ещё богаче.

Ты так светла и хороша,
Ты так мила, моя отрада,
Иду по жизни неспеша
И просто век с тобою рядом.


Рецензии