Ты для меня всего дороже. Посвящение С. Т. 12191

Ты для меня всего дороже,
Как будто свет и благодать,
Светлана, ощущаю кожей
Тот свет, который не отнять.

Он для меня, как будто чудо,
Как аромат любви земной,
Ты верь, что я с тобою всюду,
А ты же будь всегда со мной.

Твоя любовь всего дороже,
Как будто сказка для души,
И сердце разгадать поможет
Все сны, что очень хороши.

Ты, словно светлая Царица,
Мне даришь свет и благодать,
Ты заставляешь сердце биться
И светлой Нежностью сиять.

Ты мне всех ярче и светлее,
В моей судьбе есть ты одна,
Моей любви и Счастья Фея,
Ты светлой нежности полна.

Ты вся полна очарованья
И красоты волшебных снов,
В тебе святой любви дыханье
И целый мир, что сердцу нов.

Ты для меня всего дороже,
Как будто свет и благодать,
И только сердце мне поможет
В тебе одной любовь познать.


Рецензии