Коссово. 22 июня 2021 года. Ночь

Улетают птицы...
И друзья...
Это было,
в прошлом,
а сегодня -
в небе,
без летящих,
пусто.
Ведь Икаром
нынче быть нельзя...
А ослом быть можно...
Под запретом
для полёта чувства.

Говорить и думать
учит нас -
телеящик,
с сумасшедшим бредом.
От него страна
в психоз сползает...
Власть готовит
для врагов боезапас.
Правда нам наш враг неведом...
Про него лишь только Главный знает.

Власть с народом
не подружится никак.
Потому-
и не нужна она народу.
И от этой правды
власть народ терзает.
От всего дурного я"в бегах".
Двор,
в старинном городке,
Антоновка,
колодец...
Ненавидящих меня врагов
не знаю.
*+*
ночью, под Антоновкой с сигареткой


Рецензии