Ты так божественно нежна. Посвящение С. Т. 12190

Ты так божественно нежна,
Моя любовь, моя Светлана,
Ты в сердце и в душе одна,
Я в это верю постоянно.

Я верен лишь тебе одной,
Ты моим сердцем завладела,
Ты стала для меня Весной,
Моей любовью без предела.

Ты стала сердца красотой
И страсти сказочной основой,
Живу я только лишь тобой
И в истину я верю снова.

Ты вся полна любви огня
И красоты, что неба выше,
Ты много значишь для меня,
В тебе могу я Счастье слышать.

Ты даришь мне любовь свою,
Подарка в мире нет дороже,
Из уст твоих я Нежность пью
И чувствую я дрожь по коже.

Ты мне нужна, как кислород,
Как сердца светлая награда,
В одной тебе любовь цветёт,
А Счастья большего не надо.

Ты так божественно нежна,
Моя любовь, моя Светлана,
В тебе сама любовь без дна,
Что мне сияет неустанно.


Рецензии