Сердца маленький цветок. Посвящение С. Т. 12189

Ты - сердца маленький цветок,
Моя любовь и жизни сила,
Светланочка, пусть мир жесток,
Но ты мне Счастье подарила.

Ты стала Радостью земной
Моей любовью и удачей,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь я не в силах жить иначе.

Ты знай, я для тебя живу,
Моя любовь, моя Святая,
Как жизни новую главу
Тебя я с Нежностью читаю.

Ты мне приносишь Счастья дни,
Которых нет светлей и выше,
Прошу, ты в сердце загляни,
Позволь свою любовь услышать.

В тебе есть сказка волшебства
И светлой Радости основа,
Светланочка, ты век права,
Я в это буду верить снова.

Ты даришь мне судьбы полёт
И красоту, что всех светлее,
В тебе цветок любви цветёт,
А ты сама, как Счастья Фея.

Ты - сердца маленький цветок,
Моя любовь и жизни сила,
Твой образ светел и высок,
Его судьба мне подарила.


Рецензии