Ты мне сияешь постоянно. Посвящение С. Т. 12188

Ты мне сияешь постоянно
Своей любовью неземной,
Моя любовь, моя Светлана,
Звучи божественной струной.

Ты покоряй меня так мило
Мелодией волшебных встреч,
Тебя судьба мне подарила,
Хочу твой мир от зла сберечь.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как океан Любви без дна,
Души прекрасные мгновенья
Приносишь мне лишь ты одна.

И наше Счастье вечно длится,
С тобой мы у любви в плену,
Люблю тебя, блаженства птица,
И век люблю тебя одну.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Светлана, ты навек святая,
А я же буду только твой.

Тебя судьба мне подарила,
Как будто сказку милых встреч,
В тебе живёт любовь и сила,
Что должен я от зла сберечь.

Ты мне сияешь постоянно
Своей любовью неземной,
Ты исцеляешь сердца раны
Любовью, что всегда со мной.


Рецензии