Ты так чарующе светла. Посвящение С. Т. 12186

Ты так чарующе светла,
Как будто Солнце золотое,
Светлана, ты ко мне пришла
И я любви своей не скрою.

В моей судьбе есть ты одна,
Моя мечта и сердца чудо,
В тебе живёт любви весна,
Как будто Счастья изумруды.

Я знаю, лишь в тебе одной
Сокрыта истина святая,
Не нужно мне любви иной,
Ты лишь моя, я это знаю.

И мне не нужно новых дней,
Лишь ты - души благословенье,
Тебя нет ярче и нежней,
Ты озаряешь дней мгновенья.

Ты даришь мне любви полёт,
Всё то, что я искал когда-то,
В тебе одной добро живёт,
Мой Ангел милый и крылатый.

Ты стала Счасьем неземным,
Моей любовью самой милой,
С тобой одним огнём горим,
Любви и Нежности светило.

Ты так чарующе светла,
Как будто Солнце золотое,
Ты в сердце Розой расцвела,
Лишая в сотый раз покоя.


Рецензии