Строка свет расцветала

Моя строка- свет расцветала.
Тропу душа моя верстала.
У древа Рода-свет родник,
Песнь дивен птицы-явит лик.
 

Во красоте дева ступала.
Во радость суть её взолкала...
Поил божественный родник,
Волна сияя длила нить...

Мелодия- полнила,
Песнь звёзд сей лик явила-
Присела птица-ярок свет,
Крыла блестают-радуг след.

Мир во цвете рисует,
Луч света знай танцует...
Холст мысли сутью расцветает,
Огонь во благости блестает.


Рисует дивная рука,
Сиянье радости-шелка,
Любовь преображает,
Роса небес - мерцает!


Рецензии