Троицкая суббота. Акростих

Т роицы тёплой объятья,
Р адость сегодня с Творцом.
О н дал молитвою счастье…
И стины слышен канон.
Ц арство, где души навечно,
К ротость, любовь обрели,
А  во церквях пламя свечки…
Я  в тихой грусти молитв.
С лужбы великой распевы,
У стлан берёзкой амвон,
Б ожьи  благие посевы,
Б огу за вас наш поклон.
О тче, помилуй их Спасе,
Т ы им греховность прости,
А нгела всем «ниспосли»
19.06. 2021.


Рецензии
ПУСТЬ ВСЕ ТАК И БУДЕТ, ЭВЕЛИНА!!! И ДА ПРОСТИТСЯ НАМ МНОГОЕ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТИ ЖИЗНИ!!!

Нелен Любовь   23.06.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   22.06.2021 21:45   Заявить о нарушении