Вернуть судьбу, на милость

Начать всё с чистого листа.
Продолжить то, что не случилось.
Со взмахом, взятого с собой, весла,
Вернуть судьбу, на милость.

В кипучем озере страстей,
Где тени приближаются безбожно,
Среди цепей, среди плетей…
Свой приоткрыть мир осторожно.


Рецензии