К юбилею Ольги Дементьевной Совенок

Ольга Дементьевна, с юбилеем
много радости и светлых лет.
Слова добрые сказать Вам имеем,
передать наш горячий привет.

Поздравляем Вас и желаем,
чтоб сопутствовал Вам успех,
чтобы жизнь Ваша была раем,
и чтоб жили Вы лучше всех.

Чтобы дети и внуки любили
и лелеяли нежно Вас.
Чтоб года Ваши светлыми были
и чтоб не забывали нас.

Пусть поэзии чудные строки
согревают Ваш досуг,
возвращают к жизни истокам,
расширяют общения круг.

Много лет Вам успешных желаем
и удачи прекрасной во всём.
Неизбежное счастье, мы знаем,
не забудет уютный Ваш дом.

19.06.2021


Рецензии