Поэтов всегда было много

Поэтов всегда было много,
У каждого были грехи,
У каждого были дороги,
У каждого свой малахит.
Старались, кто больше, кто меньше,
Лупили и гнали коней,
И Муза была - кому гейша,
Кому - на заре соловей.
И рифмы, проклятые рифмы
Давали "киркой" "на гора",
А сок параноидной лимфы
Нёс мысли, мечты и слова.
Был вой из волшебного леса,
Был жемчуг глубоких морей,
Смарагд горных злых мракобесов
И колос янтарных полей.


Рецензии