Не смешно...

С утра как Леший рассмеялся,
Весёлый сон приснился  мне.
Как будто я с бутылкой дрался:
-Разбил! Жаль! Истина в вине!

В кровавый цвет преобразилась
Пространство прямо подо мной.
-Ты крови, простыня, напилась?
Вопрос - ответ  задал лихой…

Весёлый жгут преображался
Для  кайфа, тайну, не храня.
В горшке  капелью собиралось
Чем  награждала  простыня.

Я пил, закрыв глаза от счастья,
Забыв про вкус и странный вид.
Божественное  сладострастие,
Чуток, приятно, но горчит.

В конце-концов всё что увидел
Меня повергло в жуткий шок.
Забывчивость  свою обидел:
-Три дня не выносил горшок! 

Такая чушь могла приснится
Что зря  придумать не  сумею.
Быть может с ласковой девицей
Я этот факт, преодолею?
             21.06.2021г.


Рецензии
В мечтах, девицу обнимая,
шепчу молитву, засыпая,
"О Боже! Дай проснуться в срок,
чуть раньше, чем позывы на горшок!"

Ида Алтунина   17.07.2021 18:52     Заявить о нарушении
Чуть раньше зова на горшок.
Так будет благозвучнее.
С улыбкой и уважением.
!7.07.2021г.

Александр Нелединский   17.07.2021 22:07   Заявить о нарушении
Конечно, лучше - так, признаться,
но главное - не обос..ться!


Ида Алтунина   18.07.2021 07:29   Заявить о нарушении