Каждый день - незримый бой...

Укрепляя рубежи
Государства или дома,
На поверхности лежит
То, что близко и знакомо.

Каждый день - незримый бой.
Ропщем на судьбу и плачем.
Принимая мир такой,
Уповаем на удачу.

И она прийдёт к тебе.
Яркой поступью рассвета.
Понимаем - лишь в борьбе
Добывается победа!


Рецензии