Мейденс Блаш

                Названья роз,
                Как имена
                Прекрасных дам!..

                И словно б, даже,
                Их красота
                Нам всем дана,
                Чтоб соблазнив,
                Обескуражить...

                Притягивая,
                Как магнит!..

                И ей нельзя
                Не соблазниться!..

                Так Мейденс Блаш
                Теперь царит
                В саду моём
                Императрицей!..
                25.09.2012.

               
                В негласной иерархии
                Поделены
                На тех кто, проще чуть
                И тех, кто поважней!..

                Так розы остальные,
                Точно фрейлины
                Стоят близ Мейденс
                Блаш
                Божественной моей!..
                04.08.2015.


Рецензии
Вадим.
Прекрасно о розе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2021 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Вадим Константинов 2   22.06.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.