Птица счастья

У птицы счастья два крыла,
Что сложены по форме сердца:
Две половинки раскрываются – когда
В полёте крылья разлетелись.

Сердец не видно, виден лишь полёт,
А вместе только – сердце предстаёт
Вновь сложенным из половинок двух.
И тот полёт захватывает дух,
Захватывает двух,
Двоих любимых навсегда,
Не бьётся это никогда.

Стереть нельзя,
Нельзя не прорасти
Таким цветам,
Чтоб в радости цвести.


Рецензии