Эго иерархия

 У множества хотений,
 Обычности разброс.
 Несложность разночтений,
 Реальности и грёз.

 Хотению дающий,
 Хотением иметь,
 Избыточно несущий,
 Хотение так хотеть.

 И кто давал дающим,
 Хотением вожделел,
 Всей сутью присносущей,
 Имеющих имел.

 Его превосходило,
 Всех выше вознеся,
 Хотение что было,
 Иметь и всех и вся.

 От изначала длится,
 От малого хочу.
 Во что ему развиться,
 По жизни ловкачу.

 Процесс материальный-
 Лишь видимый удел,
 В нём ужас инфернальный,
 Невидимо хотел.

 Хотению дающий,
 Хотением иметь,
 Лишь сутью отдающей,
 Душой не оскудеть.


 


Рецензии